01/02-2019

(RU) Охота на Кашмирского Мархура в Пакистане с ПрофиХант 2019

Leider ist der Eintrag nur auf Russisch und Amerikanisches Englisch verfügbar. Der Inhalt wird in der Standard-Sprache dieser Website angezeigt. Sie können einen Link anklicken, um zu einer anderen verfügbaren Sprache zu wechseln.

В 50е годы прошлого века, популяция мархуров в Пакистане была практически полностью уничтожена браконьерами. Этот уникальный вид горных животных находился под угрозой исчезновения и только совместные усилия государства и зоологов смогли остановить этот процесс и повернуть его вспять. Были приняты жесткие меры по борьбе с браконьерством, а также ряд государственных программ по восстановлению численности диких животных. Почти 40 лет ушло на восстановление численности мархуров, после чего популяция разрослась настолько сильно, что государство начало выдавать лицензии на добычу. Не более 3-4 лицензий в год на каждый подвид. Все лицензии на мархуров в Пакистане продаются только через государственные аукционы, средства вырученные с аукциона идут на поддержание популяции и охрану животных, таким образом трофейная охота играет огромную роль в сохранении и увеличении численности мархуров.

Новая охотничья экспедиция Бендерского Эдуарда Витальевича в Пакистан была запланирована как раз на Кашмирского мархура. На 4 лицензии было 8 претендентов и страсти на аукционе разгорались не шуточные. Но мы смогли добыть Эдуарду Витальевичу лицензию, а он в свою очередь добыл прекрасный трофей уже  в первый день охоты!

JAGDBERICHTE
15/01-2019
Unsere russische Jagdgäste Eduard Bendersky und ...
MEHR LESEN
25/12-2018
Die Elchjagden in Kamtschatka ...
MEHR LESEN
18/12-2018
Unsere Jagdgäste sind absolut zufrieden ...
MEHR LESEN
ALLE JAGDBERICHTE